当前位置: 首页>>文件通知>>实施文件>>正文
 
关于开展2014年学生科研训练计划(SRTP)项目结题的通知
2014-12-25 19:43   审核人:

各学院:

根据《甘肃农业大学学生科研训练计划(SRTP)工作条例》(甘农大教字〔2007〕68号)及《关于公布2014年度学生科研训练计划(SRTP)项目立项结果的通知》(甘农大教字﹝2014﹞33号)安排,学校决定于11月26日至12月5日对2014年立项的SRTP项目进行结题。现将有关事项通知如下:

一、评审要求

1.结题项目应根据计划实施情况,撰写《甘肃农业大学学生科研训练计划(SRTP)项目结题报告书》和成果材料(论文、实验报告等),并在学院结题评审会前提交到学院SRTP工作小组。

2.项目组采用PPT汇报项目基本情况和研究成果,并回答评委质询,时间为5分钟,汇报人由评委随机抽取。

3.学院组织专家评委对2014年所有通过中期考核的项目进行评审,填写《甘肃农业大学学生科研训练计划结题评价表》,做出是否同意项目结题结论,并按结题项目10%的比例推荐优秀学生科研训练计划项目。

二、时间安排

1.11月26~27日学院报送结题评审安排(时间、地点、评委组名单)。

2.11月28日~12月5日学院组织结题评审,学校督查,学院之间进行师生观摩学习,交流经验。

3.12月8~9日学院SRTP工作小组按照《SRTP项目结题评审报送材料明细表》要求,将结题材料报送至教务处实践教学科,电子版发至shijk@gsau.edu.cn。

 

                                                 甘肃农业大学教务处

                                                    2014年11月25日

 

关闭窗口
 
 
版权所有:甘肃农业大学 邮编:730070  网站管理