当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻动态>>正文
 
园艺学院举行2014年SRTP项目结题报告会
2014-12-09 07:33   审核人:

12月3日下午,园艺学院大学生创新训练(SRTP)项目结题报告会在学院学术报告厅顺利举行。学院组成以秦舒浩教授为组长,张建农研究员、李彬副教授、吕剑助教、肖雪梅和杨丽婧老师为成员的考核组,对24个SRTP项目进行了结题考核。

考核组对每个项目现场随机指定汇报人,要求从材料与方法、结果与分析、结论、存在问题及经费使用情况等方面进行汇报,学生汇报5分钟,专家质疑答辩3分钟。各项目小组准备充分,精心准备的PPT质量较高,汇报现场气氛热烈,其他项目组学生也积极参与讨论,获得专家组的认可。专家组充分肯定了项目选题的实际意义及研究方案的可行性,认为所有项目均按计划完成了研究任务,同意参加考核的SRTP项目均顺利结题。

在检查过程中,也发现存在的一些问题,如对时间的把握不够准确,部分项目对获得数据分析的不够清楚,需要进一步加强凝练。同时考核组专家也鼓励大家在学习和研究中勇于发现问题,并讨论如何解决。

 

关闭窗口
 
 
版权所有:甘肃农业大学 邮编:730070  网站管理